
ENFIN ! Voilà plus d’un an que cette débrouillade a commencé. Au départ, c’était qu’une idée lancée comme ça, en rigolant. Mais comme les meilleures blagues sont les plus longues, on a planché dessus. On est passé par des hauts … Continue reading
… (pour lire le début de l’histoire) … Mais en 6 mois, on n’a pas fait que des brunchs. Notre première grosse prestation traiteur (3 pièces montées de 300 cupcakes et 400 cakepops, pour des mariés gourmands) a été livrée … Continue reading
Le 29 mai dernier, c’était notre D-day. Les brunchs livrés à domicile débarquaient à Aix-en-Provence. C’était un jeudi matin, le ciel était clair et la douceur printanière nous donnait du courage en préparant les dernières salades de fruits. C’était le … Continue reading
Lorsqu’on a décidé de mettre des bagels dans nos menus, on ne s’est pas trop posé la question de savoir si notre boulanger pouvait nous en faire. Pour nous, c’était évident. Mais parfois dans le monde de la restauration, certaines … Continue reading
Comme le site est en rade ce matin, on vous propose ici une présentation de nos menus. Tous nos produits sont frais et de saison, cultivés localement et de manière raisonnée. Nous préparons chaque matin vos brunchs et petits-déjeuners pour … Continue reading
ENFIN ! Voilà plus d’un an que cette débrouillade a commencé. Au départ, c’était qu’une idée lancée comme ça, en rigolant. Mais comme les meilleures blagues sont les plus longues, on a planché dessus. On est passé par des hauts … Continue reading
Mes recherches intensives ont finalement fini par payer. J’ai trouvé ! Le local est situé dans un cadre idéal, orienté au sud, lumineux … non je ne vais pas vous faire l’agent immobilier, il y en a assez comme ça. Pour … Continue reading
Les priorités d’hier deviennent les urgences d’aujourd’hui. Entre autres, trouver mon local commercial. Si on veut faire de la bonne cuisine, avoir de belles casseroles et un joli mixeur, il va falloir se mettre en quête d’un petit chez-soi pour Brunch … Continue reading
Ça fait maintenant trois mois que j’ai officiellement quitté mon ancien emploi. Je vous rassure, c’est toujours sans regrets. Mais pas sans conséquences. Comme dit l’adage, « toute peine mérite salaire ». Même si la peine n’est pas toujours proportionnelle au … Continue reading
On quitte l’enfer juridique pour un autre, l’enfer fiscal. Voilà un sujet qui me parle ! Moi qui sors d’une formation comptable, je vais m’éclater ! Non, je rigole. C’était horrible. Pour parler de ce sujet, quoi de mieux qu’un expert comptable ? … Continue reading
Avant de vous parler de forme juridique, une petite nouvelle pour ceux qui n’ont pas eu internet ces 10 derniers jours : Brunch me up’ est finaliste des Audace Awards !!! On est nommé dans la catégorie meilleur projet, la … Continue reading
Pour ceux qui n’ont pas suivi, je me suis inscrit à une formation pour créer mon entreprise (clic). Premier jour de formation. Levé avant le soleil, 1h30 de route plus tard, je trouve (un peu par miracle) l’IRCE. Il faut … Continue reading
Quand on crée une entreprise, on n’a pas beaucoup de sous. Ou alors on en a beaucoup, et on confie ça à un gestionnaire de fortune. Est-ce que Liliane Bettencourt s’embête avec ces broutilles ? Bon, ok, ce n’était pas … Continue reading
Les plus sages d’entre nous (oui, on parle des plus vieux, mais on dit sages pour rester polis) se souviennent d’une campagne qui mettait en scène une affreuse petite bête qu’il fallait chasser, la chasse au gaspi. C’était il y … Continue reading